Домашняя линейка тортов
3). Медовик классический
4). Медовик с бананом
5). Наполеон классический
6). Наполеон с клубникой
Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)
1). Манго - Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.
2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.
8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.
13). Тирамису
14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.
15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.
16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.
17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).
Линейка тортов с орехами
9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.
10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.
Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!
12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.
7). "Пьяная вишня"
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный
Варианты покрытия торта:
1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг - до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг - до 7кг – 3 яруса
от 7кг - до 9кг – 4 яруса
от 9кг - 11 кг – 5 ярусов
3). Медовик классический
4). Медовик с бананом
5). Наполеон классический
6). Наполеон с клубникой
Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)
1). Манго - Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.
2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.
8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.
13). Тирамису
14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.
15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.
16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.
17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).
Линейка тортов с орехами
9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.
10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.
Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!
12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.
7). "Пьяная вишня"
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный
Варианты покрытия торта:
1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг - до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг - до 7кг – 3 яруса
от 7кг - до 9кг – 4 яруса
от 9кг - 11 кг – 5 ярусов
Цены на продукцию
Минимальный вес заказа торта, пироженных, кексов от 2,5кг.
Цена напрямую зависит от оформления. Средняя стоимость за 1 кг 1200р. Возможно ваш торт будет дешевле, свяжитесь с менеджером.
Варианты покрытия торта:
1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Мастика тяжелый материал, ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг – 1 ярус
от 4 кг – 2 яруса
от 7кг – 3 яруса
от 10кг – 4 яруса
от 15кг – 5 ярусов
Минимальный вес заказа торта, пироженных, кексов от 2,5кг.
Цена напрямую зависит от оформления. Средняя стоимость за 1 кг 1200р. Возможно ваш торт будет дешевле, свяжитесь с менеджером.
Варианты покрытия торта:
1. Заливка - материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.
2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.
3. Мастика
Мастика тяжелый материал, ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.
Ярусность торта:
от 2,5кг – 1 ярус
от 4 кг – 2 яруса
от 7кг – 3 яруса
от 10кг – 4 яруса
от 15кг – 5 ярусов
Оформление заявки:
Если ваша заявка "оформлена"-внесена предоплата в сумме 30% и согласована с Шеф-кондитером, то вы можете быть уверены что составленый Вами торт будет готов к оговореному времени. Для оформления заяки необходимо связаться с менеджером по телефону - 8-967-866-28-54 или VKONTAKTE.RU. Так же менеджер поможет подобрать необходимый вес торту, начинку, оформление.
Доставка:
Наша кондитерская выполняет бережную доставку всех заказанных Вами тортов, мы гарантируем их целостность и сохранность. Вам не нужно ломать голову и думать о том, каким образом привезти это произведение кулинарного искусства на Ваше торжество – мы все сделаем сами! Просто закажите торт в нашей кондитерской и получите его прямо на праздничный стол!
Стоимость доставки заказа по г.Челябинск от 300 р.
Стоимость доставки заказа до тк "СЛОН", тк "МЕДЕО" г.Миасс 1600 р.
Так же возможен самовывоз заказанной продукции. Мы находимся на пересечении свердловского и комсомольского проспектов - ул.Островского д.7
При самовывозе мы не несем ответственности за целостность заказа.
Если ваша заявка "оформлена"-внесена предоплата в сумме 30% и согласована с Шеф-кондитером, то вы можете быть уверены что составленый Вами торт будет готов к оговореному времени. Для оформления заяки необходимо связаться с менеджером по телефону - 8-967-866-28-54 или VKONTAKTE.RU. Так же менеджер поможет подобрать необходимый вес торту, начинку, оформление.
Доставка:
Наша кондитерская выполняет бережную доставку всех заказанных Вами тортов, мы гарантируем их целостность и сохранность. Вам не нужно ломать голову и думать о том, каким образом привезти это произведение кулинарного искусства на Ваше торжество – мы все сделаем сами! Просто закажите торт в нашей кондитерской и получите его прямо на праздничный стол!
Стоимость доставки заказа по г.Челябинск от 300 р.
Стоимость доставки заказа до тк "СЛОН", тк "МЕДЕО" г.Миасс 1600 р.
Так же возможен самовывоз заказанной продукции. Мы находимся на пересечении свердловского и комсомольского проспектов - ул.Островского д.7
При самовывозе мы не несем ответственности за целостность заказа.
Контактная информация
Наш адрес:
Фактический адрес: Челябинск, ул.Островского д.7
Тел. 8-967-866-28-54
Тел. 8-908-04-30-223
Мы в вконтакте
Адрес электронной почты
zakaz@торты74.рф
Наш адрес:
Фактический адрес: Челябинск, ул.Островского д.7
Тел. 8-967-866-28-54
Тел. 8-908-04-30-223
Мы в вконтакте
Адрес электронной почты
zakaz@торты74.рф
Популярные запросы
Откуда взялась традиция ставить на день рождения торт и свечи на него? |   |
Торт на день рождение в наше время, пожалуй, самая узнаваемая традиция во всем мире связанная с праздником Дня рождения.
Чаще всего торт ко дню рождения украшен надписью "С днем рожденья" и подается к праздничному столу вместе с зажженными свечами символизирующих количество прожитых именинником лет. Вся эта красота имеет своей единственной целью поддержать следующую за этим традицию, именинник должен загадать желание и задуть все свечи на праздничном торте. Чтобы желание сбылось, свечи на торте ко дню рождения должны быть потушены на одном дыхании, а само желание не должно быть раскрыто никому, как минимум до момента его исполнения.
Попробуем разобраться, откуда взялись традиции связанные с тортом на день рождение, которым сегодня мы с охотой следуем, даже не задумываясь об их истинном первоначальном значении.
Доподлинно неизвестно, откуда пришла традиция подавать на день рождения праздничный торт. Тем не менее, на этот счет есть несколько мнений. По одной из теорий возникновения праздничного торта на день рождения, подобные круглые торты или пироги древние Греки приносили в дар в храме богине луны Артемиде, а его круглая форма символизировала Луну. По другой версии, торт на день рождения пришел к нам из средневековой Германии, где традиция праздника Дня рождения была неразрывно связанна с рождением младенца Иисуса. В Германии торт на день рождение человека делали в форме пеленок младенца закрученных по кругу.
Есть еще одна теория, по которой торт на день рождение впервые появился в средневековой Англии, благодаря традиции тех дней выпекать на День рождения пирог с упрятанными в нем различными предметами. Секретными ингредиентами могли быть монетки, кольца, колокольчик и прочие небольшие предметы. По старой традиции на празднике Дня рождения пирог разрезали и смотрели, кому выпадет, какой предмет. Так, например, если кому-то попадалась монетка, то этого человека ожидало богатство и благосостояние.
Теория возникновения традиции ставить на торт ко дню рождения зажженные свечи так же связанна с первыми двумя теориями возникновения самого торта. В первом варианте, древние Греки ставили на пироги, принесенные в дар богине Луны Артемиде, так как это придавало им мерцающий блеск самой Луны. По второму сценарию в средние века Германцы научились делать красивые восковые свечи, но ставили их в центр торта на день рождения по религиозным соображениям. В этом варианте свечи на торте или пироге, разрезаемом на празднике Дня рождения, символизировали свет жизни. К тому же именно в Германии была распространена традиция загадывать на свой День рождения желание, задувая при этом свечи на торте, так как бытовало поверье, что дым от задутых свечей уносит ваше желание прямиком на небо.
Просмотры: 3 178
Метки к статье: свечи на торт свечи на торте красивые свечи